Autres informations et services officiels : www.belgium.be

Voir ce communiqué en FR NL

Libération de la deuxième tranche du Programme d'investissement

Par Thomas Ferri, Christophe Springael

Appartient au Conseil des ministres du 4 avril 2014

Sur proposition du ministre du Budget Olivier Chastel, le Conseil des ministres a approuvé la libération de la deuxième tranche du programme d'investissement pour les services publics fédéraux et la Régie des bâtiments.

La circulaire relative au mécanisme renforcé de prudence budgétaire pour l’année budgétaire 2014, approuvée par le Conseil des ministres de 17 janvier 2014, avait déjà libéré une première tranche de 25%. Le ministre du Budget propose de libérer une deuxième tranche de 25% de ces crédits, ce qui augmente la libération totale de ces crédits à 50%.

Le programme d'investissement fédéral a pour objectif d'assurer le suivi de l'utilisation des crédits d'investissement et de répartir les investissements sur l'année. Les crédits d'engagement du programme d'investissement sont libérés après décision du Conseil des ministres. Le programme d'investissement ne concerne pas les crédits de liquidiation.
 

Termes:

Source

Logo of 'SPF Chancellerie du Premier Ministre - Direction générale Communication externe' SPF Chancellerie du Premier Ministre - Direction générale Communication externe
Rue de la Loi 16
1000 Bruxelles
Belgique
+32 2 501 02 11
https://chancellerie.belgium.be

Plus d'informations

Aurélie CzekalskiAurélie Czekalski
Porte-parole (F) de M. Olivier Chastel, ministre du Budget et de la Simplification administrative
+32 2 211 38 04
+32 497 43 26 98
Télécharger vCard
Jasper PillenJasper Pillen
Porte-parole (N) de M. Olivier Chastel, ministre du Budget et de la Simplification administrative
+32 2 211 38 43
+32 472 78 89 17
Télécharger vCard